Guias de Configuracion de Dispositivos
Counterpath X-Lite

El X-Lite es uno de los mejores teléfonos basados en software que hemos probado. ¡La versión Lite tiene casi todas las características y es GRATIS!

Esta es la manera más rápida de poner su servicio InPhonex a trabajar mientras llegue su teléfono.

NOTA: La mayoría de las rutas alrededor del mundo soportan solo un codec como por ejemplo G.729 o G.723. Softphones gratuitos generalmente soportan codec G.711. Por esta razón, podría ser necesario actualizar el softphone a una versión paga de softphone que soporte codec G.729 y/o G.723, o comprar un dispositivo IP.

NOTA: No trate de utilizar la tecla # para hacer una llamada, porque será interpretada como parte del número de teléfono. Use el símbolo del teléfono verde o ingrese la clave.

PASO 1
Si esta ventana no esta abierta, haga clic en el botón derecho en cualquier parte del softphone y seleccione “SIP Account Settings”  Haga clic en "Add" para añadirlo.

X-Lite Configuration

PASO 2
Ingrese su información en los campos que tienen un círculo rojo.   Use su propio nombre de pantalla, nombre de usuario (su número virtual) y su clave.

X-Lite Configuration

Haga clic en "OK" y haga clic en "Close".

PASO 3
Chasquido en la etiqueta de Topología. Seleccione "Uso Dirección de IP local" y no control  "Permita el HIELO" ( "Enable ICE".)  Seleccione “Usar servidor específico” y deje en blanco la caja correnpondiente.

X-Lite Configuration

Haga clic en "OK" y haga clic en "Close".