Guias de Configuracion de Dispositivos
Instalación de Mensajes de Counterpath X-Lite/eyeBeam
Esta guía de configuración da por sentado que usted ya siguió la guía principal de configuración, que ya tiene instalado el softphone y que éste está funcionando con su línea VoIP.

PASO 1
Haga clic en la flecha en la parte derecha del teléfono para mostrar el menú de opciones avanzadas.

X-Lite/eyeBeam Messaging Setup

PASO 2
Ahora haga clic en la pestaña CONTACTS (contactos) y verá la lista básica de Friends (amigos), Home (casa), y Work (trabajo). Haga clic en una de estas categorías y elija la opción Add Contact (añadir contacto).

X-Lite/eyeBeam Messaging Setup

PASO 3
Complete la información personal de su contacto.

X-Lite/eyeBeam Messaging Setup

Debajo del área CONTACT METHODS, escriba el número virtual de 7 dígitos de la persona y el proxy que está usando en la categoría del softphone. EJEMPLO: 1234567@sip.inphonex.com

Ponga un tic en el recuadro "Show this contact's Availability" y haga clic en OK.

Los nombres de sus contactos ahora se mostrarán en la lista gris que usted elija.

PASO 4
De las opciones del menú (o haciendo clic en el display) elija el registro SIP de la cuenta (SIP Account Settings).

X-Lite/eyeBeam Messaging Setup

STEP 5
Haga clic en las "Properties of Your Account" (propiedades de su cuenta).

X-Lite/eyeBeam Messaging Setup

Haga clic en la pestaña "Presence" y elija "Presence Agent". Haga clic en OK, luego ciérrelo.

X-Lite/eyeBeam Messaging Setup

Si su contacto está en línea, aparecerá en verde.

X-Lite/eyeBeam Messaging Setup