Guías de Configuración del Dispositivo
Programa de VoIP Móvil fring

fring™ es un programa de VoIP gratis para su móvil el cual le permite hablar y charlar en vivo (IM) usando la conexión de internet de su teléfono móvil en vez de usar minutos móviles costosos (GSM). fring permite llamadas móviles gratis usando su acceso de Internet Wi-Fi o su GPRS, EDGE o el plan de Internet 3G.

fring permite que usted se comunique fácilmente con todos los contactos de InPhonex y de su teléfono regular usando una lista integrada de contactos. fring tambien apoya centenares de servicios basados en SIP y hasta los teléfonos móviles que no tienen capacidad SIP, permitiendo llamadas económicas locales e internacionales de VoIP a los contactos de PC, teléfonos móviles y números de teléfonos fijos. fring tambien está realzado con la disponibilidad de contactos en tiempo-real (presencia) para que usted pueda ver quien está disponible antes de marcar.

Todo lo que usted necesita para utilizar fring, es un teléfono móvil 3G con conectividad del internet que esté ya disponible con su proveedor de servicio móvil o a través de su lugar con conexión inalámbrica más cercano Wi-Fi. fring no requiere ningún equipo de marca registrada o minutos móviles, y trabaja con los teléfonos comprados a través de cualquier operador móvil. fring se puede descargar simplemente en su teléfono móvil vía SMS recibido de otro fringster™ o de la página del sitio de internet descargar página.

PASO 1
Esta guía de configuración asume que usted ya ha descargado e instalado la aplicación de www.fring.com

Usted puede encontrar la guía de instalación aqui.

PASO 2

1. Encienda Fring
  2. Seleccione MENU y luego elija ADD-ONS
  3. Desde la pantalla Add-Ons seleccione SIP.
Programa de VoIP Móvil fring

PASO 3

1. En el cuadro de ID de usuario, introduzca su Número Virtual de 7 dígitos.
  2. En el cuadro de contraseña SIP, ingrese su contraseña de InPhonex
  3. En: Caja de dirección del servidor proxy, escriba sip.inphonex.com

Inicie sesión en su cuenta de InPhonex y ahora estarà disponible para realizar llamadas salientes a través de InPhonex.

Programa de VoIP Móvil fring