Guías de Configuración del Dispositivo
3CXPhone Mobile VoIP Software

3CXPhone es un teléfono VoIP disponible para Windows, iPhone o cualquier smart phone basado en Android, tales como Google Nexus, Sony Xperia, Motorola Droid o Samsung Galaxy. Conecte el 3CXPhone a InPhonex o a un PBX VoIP para hacer llamadas a cualquier  VoIP, celular o teléfono fijo.

Instalar en teléfono VoIP 3CX es fácil y solo lleva unos minutos. No hay ninguna cuota de licencia y no está atado a ningún proveedor VoIP. Si usted está usando Android, lo puede descargar de Android Market. La versión iPhone está disponible a través de Apple Appstore.

Guía de Configuración para Android.

Guía de Configuración para el iPhone.

Configuración Android

PASO 1
Encienda el 3CXPhone tocando el ícono del teléfono 3CXPhone. La primera vez que encienda el 3CXPhone, automáticamente le pedirá crear un nuevo perfil de conexión. Haga clic en el botón “Add New” para crear el perfil nuevo.

PASO 2

1. En el campo “Profile name” ingrese "InPhonex".
  2. En el campo "User", ingrese su Número Virtual de 7 dígitos.
  3. En el campo "Password", ingrese su contraseña de InPhonex.
  4. En el campo “External Server”, ingrese sip.inphonex.com
  5. Haga clic en Save para crear el perfil de conexión.
3CXPhone Mobile VoIP Software

PASO 3

Este Nuevo perfil se mostrará en la página “Profiles”.

3CXPhone Mobile VoIP Software

PASO 4

Una vez que ingresó exitosamente, su nombre de usuario se mostrará en la parte superior derecha. Haga clic en Save, presione en el botón verde al lado del perfil que desea usar y el 3CXPhone para Android se registrará.

3CXPhone Mobile VoIP Software

PASO 5
Haga llamadas!

Configuración iPhone

PASO 1
Encienda el 3CXPhone tocando el ícono del teléfono 3CXPhone. La primera vez que encienda el 3CXPhone, automáticamente le pedirá crear un nuevo perfil de conexión o usar provisión.

Haga clic en el botón “NO” para crear un perfil nuevo manualmente.

3CXPhone Mobile VoIP Software

PASO 2

1. En el campo "User", ingrese su Número Virtual de 7 dígitos.
  2. En el campo "Password", ingrese su contraseña de InPhonex.
  3. En el campo “External Server”, ingrese sip.inphonex.com
  4. Haga clic en Done para crear el perfil de conexión. Este Nuevo perfil se mostrará en la página “Profiles”.
3CXPhone Mobile VoIP Software

PASO 3

Una vez que ingresó exitosamente, su nombre de usuario se mostrará en la parte superior derecha.

3CXPhone Mobile VoIP Software

PASO 4
Haga llamadas!

Nuestro servicio inlcuye teléfonos para Internet con llamadas por Internet gratis y planes ilimitados de llamadas a los Estados Unidos y el Canadá. Ofrecemos servicio de llamadas prepagadas y números internacionales DID a través de nuestro sistema de Voz sobre IP y un adaptador análogo de teléfono (ATA). Las soluciones que ofrecemos han sido diseñadas para uso telefónico residencial, de empresas, para oficina de llamadas, empresas de Mercadotécnia y cafés cibernéticos. InPhonex se enorgullese de soportar equipos de telefonía por Internet (teléfonos IP) como el Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2 y otros adaptadores de teléfonos SIP. También soportamos Asterisk PBX, Trixbox y ofrecemos oportunidades de negocios de prender y operar para revendedores de VozIP bajo su propia marca.