Linksys WIP330

El teléfono inalámbrico IP Linksys WIP330 Wireless-G permite obtener voz de alta calidad en Voz sobre IP (VozIP) sobre una red inalámbrica Wireless-G y una conexión de internet de alta velocidad. Conéctelo en su casa o su oficina y haga llamadas de bajo costo a través de su proveedor de servicio telefónico VozIP.

El dispositivo ofrece llamadas miembro a miembro, marcado rápido, conferencia de 3 personas, llamadas en espera, transferencia de llamadas, redirección de llamadas, mute, en espera y algunos tonos de llamada. La pantalla grande y de colores de alta resolución ofrece una interfaz de usuario intuitiva dándole a los usuarios una manera fácil y rápida de configurar el teléfono cuando viajan y se encuentran dentro de un rango de redes inalámbricas G.

Antes de empezar, asegúrese que su red tiene una conexión de Internet activa.

PASO 1
Presione y mantenga aplastado el botón de Power por dos segundos. El teléfono IP se reiniciará y automáticamente buscará redes inalámbricas.

Linksys WIP 330 Configuration

Buscando Redes Inalámbricas

PASO 2
Una lista de redes inalámbricas se detallarán con sus nombres (también conocidos como Service Set Identifier or SSID), estatus de seguridad (un candado indica la seguridad inalámbrica) y un indicador de fuerza de señal, el cual se indica con un gráfico de barras.

Desplácese a través de las alternativas de redes y presione en el centro del nombre de la selección (en la mitad) y escoja la red inalámbrica que desee utilizar.

Si la red que desea utilizar no aparece, seleccione Rescan para iniciar una nueva búsqueda.

Linksys WIP 330 Configuration

Seleccione Redes Inalámbricas

PASO 3
El teléfono IP se conectará automáticamente a la red que usted ha seleccionado.

Linksys WIP 330 Configuration
Conéctese a una Red Inalámbrica

Si la seguridad WEP está habilitada en la red que eligió, una nueva pantalla aparecerá. Utilizando el teclado de navegación, seleccione el número de clave y luego muévase al campo WEP Key.

Entre la clave WEP de la red. Presione la tecla central de selección.

Linksys WIP 330 Configuration
Entre la clave WEP (Red Segura)

PASO 4
Será notificado cuando el teléfono IP se haya conectado a la red. Un visto bueno aparecerá al lado del nombre de la red.

Seleccione Exit.

Linksys WIP 330 Configuration

Conexión Exitosa

PASO 5
La pantalla de Standby aparecerá. Seleccione Menú .

Linksys WIP 330 Configuration

Seleccione Menú

PASO 6
Phone Settings será resaltado. Navegue las alternativas del menú y seleccione la opción SIP Settings. (SIP significa Session Initiation Protocol.)

Linksys WIP 330 Configuration

Seleccione Parámetros SIP

PASO 7
Una lista de parámetros SIP aparecerá en pantalla. Para el parámetro de Proxy IP seleccione Edit .

Linksys WIP 330 Configuration

Edite Proxy IP

PASO 8
Entre la dirección del servidor de Proxy en la nueva ventana, y presione la tecla en el centro de la pantalla.

Linksys WIP 330 Configuration
Actualice Proxy

Cuando termine de hacer los cambios en el menú de Advanced Settings, presione la tecla Back hasta que regrese al menú Profile.

Linksys WIP 330 Configuration
Actualice Proxy Port

PASO 9
Desplácese hacia abajo hasta Register Proxy IP, y seleccione Edit.

Entre la dirección del Register Proxy en la nueva ventana, y luego presione la tecla en el centro de la pantalla.

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice Register Proxy IP

PASO 10
Desplácese hacia abajo hasta Register Proxy Port, y seleccione Edit.

Entre el número del puerto en Register Proxy Port en la nueva ventana y luego presione la tecla en el centro de la pantalla.

.

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice Register Proxy Port

PASO 11
Desplácese hacia abajo hasta Outbound Proxy IP, y seleccione Edit .

Entre la dirección de Outbound Proxy IP en la nueva ventana, y luego presione la tecla en el centro de la pantalla.

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice Outbound Proxy IP

PASO 12
Desplácese hacia abajo hasta Outbound Proxy Port y seleccione Edit.

Entre el número de Outbound Proxy Port en la nueva ventana y presione la tecla en el centro de la pantalla

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice Outbound Proxy Port

PASO 13
Nuestro tiempo de expiración de fábrica es 3600 segundos.

Entre el Expire Time en la nueva ventana y luego presione la tecla en el centro de la pantalla.

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice Expire Time

PASO 14
Desplácese hacia abajo hasta Phone Number y seleccione Edit.

Entre Phone Number (número de teléfono) que usted usa para hacer sus llamadas por Internet y luego presione la tecla en el centro de la pantalla.

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice Phone Number

PASO 15
Desplácese hacia abajo hasta nombre de usuario User Name y seleccione Edit.

Entre el nombre de usuario y luego presione la tecla en el centro de la pantalla.

Linksys WIP 330 Configuration

PASO 16
Desplácese hacia abajo hasta clave/contraseña y seleccione Edit.

Entre la contraseña y luego seleccione la tecla en el centro de la pantalla

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice Contraseña

PASO 17
En la pantalla SIP Settings seleccione Return.

Linksys WIP 330 Configuration

Actualice SIP Settings

PASO 18
En el menú principal, seleccione Return .

Linksys WIP 330 Configuration

Regrese a la Pantalla Standby

PASO 19
La pantalla en espera indicará que el teléfono IP estará listo para hacer llamadas.

Linksys WIP 330 Configuration

Pantalla Standby

PASO 20