Linksys WIP300

El teléfono inalámbrico IP Linksys WIP300 Wireless-G permite obtener voz de alta calidad en Voz sobre IP (VozIP) sobre una red inalámbrica Wireless-G y una conexión de internet de alta velocidad. Conéctelo en su casa o su oficina y haga llamadas de bajo costo a través de su proveedor de servicio telefónico VozIP.

El teléfono IP WIP300 Wireless-G opera en la banda 2.4GHz, soporta 802.11g y los últimos protocolos de VozIP SIP. La pantalla grande y de colores de alta resolución ofrecen una interfaz de usuario intuitiva dándole a los usuarios una manera fácil y rápida de configurar el teléfono utilizando pasos seguros y fáciles o Secure Easy Steps (SES).

PASO 1
Presione el botón de Power para prender el teléfono.

PASO 2
Presione la tecla Menú .

PASO 3
Desplácese hacia Profile , presione el botón Navigation y entre al menú Profile.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 4
Recibirá un mensaje pidiéndole que cree una clave. Presione el botón de Navigation y utilice el teclado numérico para ingresar la clave. Cuando haya terminado de entrar la clave, presione el botón de Navigation para salvarlo.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 5
Desplácese hacia SIP Account , presione la tecla Select y entre al menú de SIP Account.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 6
Presione la tecla Option, presione la tecla Select y edite los datos de SIP Account.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 7
Resalte cada campo que su proveedor del servicio requiera cambiar, presione la tecla Select y efectúe los cambios.

Linksys WIP 300 Configuration

Entre la siguiente informacion:

PHONE NUMBER Su Número Virtual de 7 dígitos
  CONTRASEÑA AUTHORIZADA Su Contraseña SIP
  SIP DOMAIN inphonex.com
  PROXY ADDRESS sip.inphonex.com
  CODEC 729a
  • Para poder cambiar el codec de fábrica a 729a, desplácese a Advanced, presione Select, desplácese hacia abajo hasta Codec y presione Select.

PASO 8
Si usted necesita cambiar una información y no aparace en la patalla Edit, desplácese hasta Advanced , presione la tecla Select y entre al menú avanzado.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 9
Cuando esté terminando los cambios en el menú de parámetros avanzados, presione la tecla Back hasta que regrese al menú Profile .

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 10
Resalte Network Profile y presione la tecla Select para entrar al menú de perfiles de red.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 11
Resalte el perfil de red que esté de acuerdo con el tipo de seguridad que utiliza para su red inalámbrica. Si no tiene la opción de seguridad habilitada en su red inalámbrica, resalte OPEN .

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 12
Presione la tecla Option para entrar al menú de Opciones de Perfiles, presione la tecla Select y edite el perfil de red.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 13
Resalte Wireless Settings , presione la tecla Select y entre al menú de Wireless Settings.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 14
Resalte ESSID , presione la tecla Select y entre al menú ESSID.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 15
Resalte Site Survey , presione el botón Navigation y busque el nombre de su red inalámbrica en la pantalla.

Linksys WIP 300 Configuration

Observará una lista de redes inalámbricas que están dentro del rango del teléfono. Resalte el nombre de su red inalámbrica ESSID dentro de la lista, presione el botón Navigation y selecciónelo. Continúe con el paso 16. Linksys WIP 300 Configuration

PASO 16
Si no ve el nombre de su red inalámbrica en la lista de ESSIDs, podría ser que su red inalámbrica está configurada a no repartir el nombre ESSID.

Para entrar manualmente el nombre ESSID, presione la tecla Back y regrese al menú ESSID, resalte New ESSID , y presione el botón Navigation para poder editar

Cuando haya terminado de entrar el nombre ESSID, presione el botón de Navigation para salvarlo.

Linksys WIP 300 Configuration

PASO 17