Linksys SPA942 NA

El teléfono SPA942 de Linksys puede ser configurado como un dispositivo de dos (2) líneas y con una simple actualización de software, se puede configurar como un teléfono de negocios completamente equipado con cuatro (4) líneas, con pantalla gráfica basada en pixel, altavoz y puerto para audífonos.

NOTA: Hemos visto casos en donde la instalación del SPA942 se hace detrás de un “firewall” que bloquea paquetes ICMP causando problemas con la registración.  Trate de apagar cualquier bloqueo de ICMP de su “firewall”.

PASO 1
Primero determine la dirección IP que recibió. Para conseguir la dirección IP, presione el botón de "envelope" en el teclado del teléfono y después presione el botón de "Save" debajo de la pantalla LED para guardar la configuración.

PASO 2
Use un navegador en su red e ingrese la dirección:

http://<IP ADDRESS>/

(donde <IP ADDRESS> se reemplaza con la dirección que recibió en el PASO 1.)

PASO 3
Haga clic en el botón de "Admin Login" en la esquina superior derecha para inciar una sesión y después haga clic en la pestaña "Ext 1" para seleccionar la línea 1.

Linksys SPA941 Configuration

PASO 4
Sólo necesitará modificar unos cuantos parámetros establecidos de fábrica. Estos son:

SIP Port:   5066
Proxy:   sip.inphonex.com
Register Expires:   3600
User ID:   Ingrese el número de teléfono que escogió cuando se suscribió inicialmente a InPhonex.
Password:   Ingrese la contraseña que escogió cuando se suscribió inicialmente a InPhonex.
Preferred Codec:   G729a

Linksys SPA941 Configuration

PASO 5
Si la segunda extensión es necesaria, haga clic en Ext2 y repita el Paso 4.  Por favor asegúrese de incrementar el puerto SIP por uno.  Por ejemplo, Ext1 SIP port: 5066; Ext2 SIP port: 5067.