Karry 1010 USB Phone

Guías de Configuración de Dispositivos
Teléfono Karry K-1010 USB

El Teléfono Karry K-1010 USB es un teléfono liviano parecido a un teléfono celular. Se puede conectar a su computadora a través de un USB y requiere un "softphone" (incluido) que se debe instalar. El "softphone" es muy fácil de usar y de configurar. Sólo necesita un puerto USB libre en su computadora y ningún cable de poder adicional. Cuando ya haya descargado el "softphone", simplemente marque en el teléfono o use el mouse en su computadora para hacer clic en los números deseados. El teléfono Karry USB es compatible con Windows 2000 o XP.

PASO 1
Descargue el " softphone" aquí. Si lo requiere, descargue el controlador del X-lite aquí.

PASO 2
Descomprima el " softphone". Abra el programa llamado SipPhone. Cuando el "softphone" se abra, podrá ver el menú principal.

Karry 1010 USB Phone

PASO 3
Haga clic en la pestaña Proxy.

Ingrese en el campo de SIP Proxy:

IP:
Port:

sip.inphonex.com
5060

Haga clic en "Apply" para aplicar.

Karry 1010 USB Phone

PASO 4
Haga clic en la pestaña de Cuenta.

Account: Ingrese su número IPX.
Password: Ingrese su contraseña IPX
Tel No.: Ingrese su número IPX.
Haga clic en "Apply" para aplicar y clic en el cuadradito rojo con una "X" para cerrar el menú.

Karry 1010 USB Phone

PASO 5
¡Haga Llamadas!

Nuestro servicio inlcuye teléfonos para Internet con llamadas por Internet gratis y planes ilimitados de llamadas a los Estados Unidos y el Canadá. Ofrecemos servicio de llamadas prepagadas y números internacionales DID a través de nuestro sistema de Voz sobre IP y un adaptador análogo de teléfono (ATA). Las soluciones que ofrecemos han sido diseñadas para uso telefónico residencial, de empresas, para oficina de llamadas, empresas de Mercadotécnia y cafés cibernéticos. InPhonex se enorgullese de soportar equipos de telefonía por Internet (teléfonos IP) como el Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2 y otros adaptadores de teléfonos SIP. También soportamos Asterisk PBX, Trixbox y ofrecemos oportunidades de negocios de prender y operar para revendedores de VozIP bajo su propia marca.