Grandstream BudgeTone 101 y 102

El Grandstream BudgeTone 101 y el 102 son teléfonos SIP completos de mesa con una una sóla interfaz Ethernet. Esto requiere un puerto Ethernet abierto en su red local. Tiene un micrófono incorporado. Es un dispositivo muy recomendado por su precio y por su facilidad de configurar. La configuración que viene de fábrica recibe su dirección IP vía DHCP. Se ha reportado que si su PC está corriendo Zone Alarm, tendrá que apagarlo para poder ingresar a la página de configuración del teléfono. El manual completo lo puede encontrar el en Sitio Web de Grandstream.

NOTA: No use el botón '#' para enviar sus llamadas. Use el botón "Send" para enviar sus llamadas.

STEP 1
Primero determine la dirección IP que recibió. Para conseguir la dirección IP, presione el botón de "Menú" y luego la flecha hacia abajo hasta que la pantalla muestre lo siguiente:

[2] IP Addr

Presione el botón de "Menú" nuevamente y recibirá la dirección IP de su dispositivo (e.g. 192.168.0.100).

Use un navegador en su red e ingrese la dirección:

http://<IP ADDRESS>/

(donde <IP ADDRESS> se reemplaza con la dirección que recibió en el PASO 1.)

PASO 3
Se le pedirá una contraseña. La contraseña de fábrica es "admin". Después presione el botón para iniciar una sesión "Login".

PASO 4
Sólo necesitará modificar unos cuantos parámetros establecidos de fábrica. Estos son:

SIP Server: sip.inphonex.com
SIP User ID Ingrese el número de teléfono que escogió cuando se suscribió inicialmente a InPhonex.
Authenticate ID Ingrese el número de teléfono que escogió cuando se suscribió inicialmente a InPhonex.
Authenticate Password Ingrese la contraseña que escogió cuando se suscribió inicialmente a InPhonex.
Name Ingrese su nombre completo. El mismo se mostrará como parte de su identificador de llamadas.
Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration

SIP Registration:  Si

Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration

NAT Traversal: No

Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration

TFTP Server:

Cambie el IP a 168.75.215.189

Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration

Voice Mail UserID:  8500
Send DTMF:  via SIP INFO
Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration
Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration

PASO 5
Para actualizar la configuración, haga clic en el botón de "Update" al final de la página.

Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration

PASO 6
Llegará a la pantalla de confirmación y haga clic en "Click to view your changes" para verificar los cambios.

PASO 7
Haga clic en el botón de "Reboot" al final de la página para reiniciar.

Grandstream BudgeTone 101/102 Configuration

PASO 8
¡Haga Llamadas!

Nuestro servicio inlcuye teléfonos para Internet con llamadas por Internet gratis y planes ilimitados de llamadas a los Estados Unidos y el Canadá. Ofrecemos servicio de llamadas prepagadas y números internacionales DID a través de nuestro sistema de Voz sobre IP y un adaptador análogo de teléfono (ATA). Las soluciones que ofrecemos han sido diseñadas para uso telefónico residencial, de empresas, para oficina de llamadas, empresas de Mercadotécnia y cafés cibernéticos. InPhonex se enorgullese de soportar equipos de telefonía por Internet (teléfonos IP) como el Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2 y otros adaptadores de teléfonos SIP. También soportamos Asterisk PBX, Trixbox y ofrecemos oportunidades de negocios de prender y operar para revendedores de VozIP bajo su propia marca.