Preguntas Generales

¿Por qué no puedo acceder a mi correo de voz desde un PAP2 o dispositivo Sipura?

Problema:

No puedo acceder a VM  a través de la PAP2/Sipura.

Solución:

Si encuentra que no  puede acceder al sistema VM  incluso con la contraseña VM correcta, los ajustes del SPA/PAP2 DTMF  no son correctos.
Siga siguientes las instrucciones
  1. Acceda a los ajustes de configuración del dispositivo. Si no sabe cómo acceder a la configuración del dispositivo, por favor use nuestras instrucciones de configuración en:
    http://www.inphonex.es/soporte/telefono-configuracion-guias-tipo.php
  2. Haga clic en el "administrador de Usuario" botón en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en la etiqueta: "Línea 1"
  4. Haga clic en la etiqueta de avanzada "Línea 1"
  5. Desplácese hacia abajo para la configuración de audio
  6. Puedes buscar en la configuración "DTMF Tx método" y cambiar a "AVT"
  7. Actualice la configuración
  8. Aplicar el mismo procedimiento para configurar la línea 2 DTMF.
  9. Intente acceder a VM

Views: 5474
User Rating:
1 / 5.0 (5 votes)