Bria Video Softphone

Guías de Configuración de Dispositivo
Bria Video Softphone

Bria es la más reciente aplicación de softphone de CounterPath, permitiendo a los usuarios disfrutar de una manera nueva y dinámica las comunicaciones de multimedia. Presentando una nueva interface intuitiva, Bria está expandiendo la experiencia de softphone haciendo más fácil realizar llamadas VoIP y video sobre IP, ver cuando sus contactos están disponibles y mandar mensajes instantáneos. Usted puede comprar Bria y encontrar la documentación completa en el sitio de Internet de Bria.

NOTA: No trate de usar la tecla # para enviar una llamada ya que lo interpretará como parte del número de teléfono. Use el simbolo de teléfono verde o presione "enter".

PASO 1
Haga click en el archivo del menú que está en la parte superior del programa y elija "Account Settings"

Bria Configuration

PASO 2
Seleccione la línea de "Account 1" y haga click en "Edit."

Bria Configuration

Haga click en "Apply."

PASO 3
Por favor ingrese su información en las áreas que están circuladas en rojo. Use su propio nombre de "display", nombre de usuario (su número virtual) y contraseña.

Bria Configuration

Haga click en "Apply."

PASO 4
Haga click en el "tab" de "Topology". Seleccione "Use Local IP Address". Seleccione "Use specified server" y deje el correspondiente cuadro de texto en blanco. Desmarque "Enable ICE".

Bria Configuration

Haga click en "OK" y luego Cierre.